ひとり言をぶつぶつぶつ
by haichigi
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
フォロー中のブログ
Bokuのtempo l...うららフェルトライフ
カテゴリ
全体熊野自慢
古民家修復
建物
古物
食物
物
生物
人物
旅行
もろもろ
以前の記事
2015年 11月2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ちょい足しグルメ
ホテルの朝食のお楽しみは、やっぱりビュッフェ。実はわたくし、少々こだわりがありまして。
朝のコーヒーには、温めたミルクはポットでいただき、ちょい足し。
チーズは少しずつ。胡桃かカレンズ入りのパンを薄切りにして、蜂蜜かジャムをちょい足し。
ジュースはオレンジかグレープフルーツにガス入りの水をちょい足し。
ヨーグルトにはシリアルとドライフルーツに生のフルーツもちょい足し。今回はコーンフレークとミューズリー、レーズンとドライクランベリー、ヨーグルトは3種類。メロンにオレンジにプラムとリンゴのコンポート、バナナも1本を輪切りにして。これらを一つのお皿に美しく。
ホテルの朝食ちょい足しグルメは、ホテル滞在を楽しくするための私のこだわり。もちろん日々の朝ご飯はこんなことやってられませんけど。
朝のコーヒーには、温めたミルクはポットでいただき、ちょい足し。
チーズは少しずつ。胡桃かカレンズ入りのパンを薄切りにして、蜂蜜かジャムをちょい足し。
ジュースはオレンジかグレープフルーツにガス入りの水をちょい足し。
ヨーグルトにはシリアルとドライフルーツに生のフルーツもちょい足し。今回はコーンフレークとミューズリー、レーズンとドライクランベリー、ヨーグルトは3種類。メロンにオレンジにプラムとリンゴのコンポート、バナナも1本を輪切りにして。これらを一つのお皿に美しく。
ホテルの朝食ちょい足しグルメは、ホテル滞在を楽しくするための私のこだわり。もちろん日々の朝ご飯はこんなことやってられませんけど。
by haichigi
| 2012-09-10 20:50
| 食物