ひとり言をぶつぶつぶつ
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大阪 食べて歩いてまた食べて
大阪初心者のランチは、やっぱりお好み焼きでしょうか。女三人で、良く知らずに入ったお好み焼き屋。焼きそば、田舎焼きと頼んで、あと一つ何がいいですか?と聞くと店主はちょっと呆れた様子で、豚玉だろ、との返事。どれも美味しかったのだけど、帰り際に今度はもっと複雑なもの頼んで!と一言。
そして建物探索へ出発。
そして夜、お腹が空いたところで、ライトアップされた建物を眺められるスペイン料理店へ。感激したのは、干しタラのサラダ。今まで干しタラって、もさもさしたしょっぱいだしがら、だと思ってました。上手に料理すると、こんな美味しくなるなんて。
ピーンと延びたハモンセラーノは、今回は見るだけに。大阪堪能の1日でした。
そして建物探索へ出発。
そして夜、お腹が空いたところで、ライトアップされた建物を眺められるスペイン料理店へ。感激したのは、干しタラのサラダ。今まで干しタラって、もさもさしたしょっぱいだしがら、だと思ってました。上手に料理すると、こんな美味しくなるなんて。
ピーンと延びたハモンセラーノは、今回は見るだけに。大阪堪能の1日でした。
by haichigi
| 2012-10-16 21:49
| 建物